Главная > Новости
13 июня 2017 года

Barco СlickShare CSE-800 — превращает любую переговорную в суперсовременный центр делового общения.

Беспроводная система для совместных презентаций Barco ClickShare позволяет выводить на 2 экрана информацию от 8 устройств одновременно (по 4 на каждый экран). При этом в очереди на выступление может находиться до 64 устройств.
 
Основной блок системы рассчитан на подключение по HDMI двух дисплеев — на каждый может выводиться изображение с разрешением до 4K (4096x2160), соответствующее стандарту DCI. Также имеется возможность подключения двух высококачественных 4K-источников с поддержкой DCI. 
 
Контент от устройств передается на систему без проводов посредством собственной защищённой Wi-Fi-сети — наличия дополнительного роутера не требуется. При этом сама система может работать в двух сетях одновременно, что позволяет разграничивать корпоративный и гостевой доступ.
 
В CSE-800, кроме основного блока, входят 4 USB-кнопки и зарядное устройство для них, можно докупить дополнительные кнопки или использовать вместо них смартфоны и планшеты с установленным на них бесплатным фирменным мобильным приложением (iOS/Android).
 
В ближайшее время новинка появится в России. Более подробная информация о СlickShare CSE-800 – у официального дистрибьютора Barco в России компании CTC CAPITAL.