Главная > Новости
19 июня 2017 года

Evoko Liso — важное обновление системы.

Всё это было по достоинству оценено пользователями — они смогли быстро окупить затраты на оборудование за счет более рационального использования офисных площадей и рабочего времени. Однако производитель продолжает совершенствовать систему — уже на уровне программного обеспечения, что позволяет улучшать её работу без дополнительных вложений в «железо» и без демонтажа её компонентов. 

Выпущенное на днях обновление реализовано на уровне прошивки и программы управления Evoko Home (для Windows и Linux), также выпущена новая служебная программа, которая позволяет «обнулить» прошивку. Все обновления размещены на странице загрузки (http://31.192.228.56/) и доступны для свободного скачивания.
 
Процесс обновления предельно прост, тем не менее компания на всякий случай увеличила штат отдела поддержки и расширила время его работы, чтобы пользователи из разных часовых поясов могли обращаться за помощью в комфортное для них время. Также расширена документация — она позволяет системным администраторам более полно использовать все возможности Liso.
 
В скором времени ожидается выпуск нового бесплатного приложения для смартфонов, которое сделает процесс бронирования переговорных еще более простым и прозрачным. Продолжается работа и над усовершенствованием графического интерфейса пользователя Liso — он станет ещё более интуитивно понятным и дружественным к пользователю.  
 
Напомним, что система бронирования Evoko обладает развитыми сетевыми функциями, что позволяет ей быстро находить свободные в заданное время комнаты, осуществлять их бронирование, а также управлять правами доступа сотрудников. Система легко интегрируется в корпоративную компьютерную сеть, она полностью совместима с Microsoft Exchange Server — дополнительное ПО не требуется.

 
Основные характеристики:
 
Совместимые платформы: Microsoft Office 365,  Microsoft Exchange 2010/2013/2016, сервисы Google для совместной работы, IBM / Lotus Domino SmartCloud / Lotus Domino 8.5.3 - 9.x, NFS Rendezvous Workspace, Evoko Booking (автономная версия)
Дисплей: сенсорный 8”с олеофобным покрытием  
Сеть: 
- беспроводная — Wi-Fi - 802.11 a/b/g/n
- кабельная — Ethernet (RJ-45) 10/100/1000 Мбит, PoE и PoE +, IEEE 802.3af
Бесконтактная идентификация и управление: RFID / NFC
Питание: по Ethernet-кабелю (PoE), или от внешнего адаптера 12 В
Датчики: приближения, освещения
Дополнительные функции: 3 варианта контурной подсветки для отображения статуса помещения, открытый интерфейс для интеграции сторонних приложений, двухсторонняя связь в режиме реального времени, удаленное управление с помощью фирменного сайта (мультиязычный), мониторинг и сбор статистики в реальном времени, обновление программного обеспечения
Монтаж: на стандартные и стеклянные стены, 5 вариантов вывода кабеля
Габариты: 200 х 200 х 25 мм
Вес: 1,3 кг
Комплект поставки: блок Evoko Liso (с приложением), монтажные комплекты для стандартных и стеклянных стен, приложение Evoko Home (для конфигурации, синхронизации и администрирования), сетевой адаптер (опция).