Главная > Новости
10 июля 2017 года

Acer X113P – экономичный проектор для любых задач.

Компания Acer представляет модель X113P – недорогой и экономичный DLP-проектор одинаково уместный для ежедневного использования в офисе, в учебных заведениях и дома.

Он обладает DLP-чипом с разрешением 800х600 точек и поддерживает технологию DLP 3D, для отображения трехмерного контента. Цветовой охват 1,07 Млн цветов и высокий уровень контрастности 20000:1 обеспечивают насыщенное цветное изображение и хорошую глубину отображения черного цвета. Мощность светового потока 3000 Лм позволяет получать яркую кинотеатральную картинку при частичном затемнении и дает возможность проводить презентации в освещенном помещении.
 
Acer X113P оснащен объективом с коэффициентом масштабирования 1,1х, а также имеет цифровой двукратный зум и функцию коррекции трапецеидальных искажений в вертикальном направлении. Это позволяет скорректировать изображение в соответствии с условиями установки. Для подключения источников сигнала имеются композитный, S-Video и VGA входы.
 
Важным качеством проектора является экономичность используемой в нем лампы. Даже при интенсивном использовании её ресурс составляет 5000 часов, а в экономичном режиме достигает значения 10000, что уже вполне сопоставимо с ресурсом светодиодных и лазерных проекторов. Столь продолжительный ресурс существенно снижает стоимость владения проектором. Кроме того, сам Acer X113P отличается исключительно демократичной ценой.