Главная > Новости
10 июля 2017 года

И победителями стали… лазерно-фосфорный проектор UDX-4K32 и система беспроводных презентаций ClickShare CSE-800

Компания Barco выиграла престижные награды Commercial Integrator “BEST” в рамках прошедшей недавно выставки InfoСomm 2017:

- Лазерно-фосфорный проектор UDX-4K32 в категории «Лучший проектор для масштабных мероприятий»

- Система беспроводных презентаций ClickShare CSE-800 в категории «Лучшее решение для совместной работы»

Премия Commercial Integrator BEST award учреждена в 2012 году владельцами одного из наиболее уважаемых в мире IT-изданий - журнала Commercial Integrator – и включает в себя 40 номинаций.

Победители BEST Awards были выбраны группой экспертов - авторитетных лидеров отрасли совместно с редакторами издания Commercial Integrator. Особое внимание уделялось инновациям, функциональности, конкурентным преимуществам и удобству инсталляции. По словам главного редактора «Commercial Integrator» Тома Леблана, в этом году решение далось тяжело, т.к. было представлено много достойных новых продуктов. Бельгийский производитель Barco вышел на первое место с новинками UDX-4K32 и CSE-800, что свидетельствует о неизменном лидерстве компании в области инноваций, производительности и надежности, а также простоте интеграции.


Проектор, который меняет правила игры

Как заметил глава известной сценической компании «DWP Live» Danny Whetstone, Barco UDX-4K32 взял штурмом прокатную индустрию, а также объяснил, что «UDX произведет революцию в нашей работе». Проекторы серии UDX были разработаны при участии ключевых игроков арендного рынка. Десятки крупных компаний из арендного бизнеса уже сделали предзаказ на новые лазерные-фосфорные 4K проекторы всего за несколько месяцев с момента анонсирования новинок.

Постоянная высокая яркость, превосходная точность цветопередачи и низкая TCO (полная стоимость владения устройством).

Серия UDX включает в себя лазерные проекторы высокой яркости с интегрированным охлаждением. Выдавая световой поток в 31,000 люменов, проектор UDX-4K32 гарантирует точные цвета, предлагая один из самых широких цветовых спектров среди конкурентов. Лазерно-фосфорный источник света устраняет затраты на замену ламп и их обслуживание, а также решает проблему с мерцанием изображения. Функция постоянного светового потока (The Constant Light Output — CLO) гарантирует постоянство яркости и цветопередачи на протяжении всего срока эксплуатации.

Простой способ поделиться большими идеями и наблюдать за их развитием.

Компания Barco отпраздновала пятилетний юбилей систем ClickShare, выпустив новую флагманскую модель для больших конференц-залов и залов заседаний: CSE-800. Позволяя одновременное подключение до 8 пользователей, CSE-800 поддерживает автоматическую и ручную модерацию, функцию blackboard и встроенные интерактивные функции, а также имеет более широкие возможности подключения – включая поддержку AirPlay и Google Cast (без поддержки HDCP-контента).

Безопасная совместная работа одним нажатием кнопки.

Устройство оснащено двумя разъемами HDMI, обеспечивающими прямое подключение к имеющемуся оборудованию, что также упрощает интеграцию с конференц-системами. CSE-800 позволяет управлять двумя дисплеям 4K DCI с единого базового блока. Система была разработана для удобной интеграции в сеть компании и предлагает централизованное управление, а также расширенные функции безопасности с тремя предустановленными уровнями.