Главная > Новости
02 октября 2017 года

21 000 люмен сверхвысокой четкости: 4К проектор Barco UDX-4K22

Новинка обеспечивает световой поток 21 000 Лм и предназначена для установки в больших залах и на открытых пространствах. Театры, концертные, залы, конференц-залы,  выставочные конструкции и опенэйры - Barco UDX-4K22 применим везде, где необходимо получить большую, качественную и яркую картинку. Способность работы в режиме 24/7 делает его подходящим решением для продолжительных шоу и инсталляций.

Три DLP чипа с разрешением 4К обеспечивают исключительно детальное изображение, а сочетание лазерно-фосфорного источника света с качественной обработкой видеосигнала обеспечивает цветовой охват соответствующий требованиям HDTV Rec.709, что гарантирует высочайшее качество изображения. 
 
Мощный видеопроцессор SSP (Single Step Processing) работает с минимальным уровнем временных задержек. А имея несколько проекторов Barco, можно создавать панорамные проекции с бесшовной стыковкой нескольких изображений.
 
Barco UDX-4K22 — это потрясающие впечатления и экономия времени при установке и доставке, а следовательно и существенное снижение затрат. Проектор обладает компактной конструкцией и высокой яркостью. Он оснащены встроенной системой охлаждения и обеспечивает надежное и невероятно четкое 4K-изображение на мероприятиях и в помещениях любого типа.
 
Большой ресурс источника света и технология Constant Light Output, гарантирующая неизменную яркость и цветопередачу в течение всего срока эксплуатации.
 
С помощью уникальной функции FLEX² можно настроить яркость и разрешение для определенной демонстрации и сохранить настройки. Таким образом, вы можете охватить более широкий диапазон яркости и разрешений с меньшим количеством проекторов.