Главная > Новости
05 февраля 2018 года

Лучшие технологии в компактном и современном корпусе.

Датский производитель акустики Audiovector представляет модель QR 3 – напольную акустическую систему из бюджетной линейки. 

В данной модели акустики разработчики предлагают лучшие доступные на сегодня технологии в компактном, прекрасно обработанном корпусе. Audiovector QR 3 предназначена для использования как в стереосистеме, так и в качестве фронтальных АС домашнего кинотеатра, в сочетании с другими моделями линейки QR. Для получения мощного, фундаментального звучания, разработчики применили 2,5-полосную компоновку с двумя СЧ/НЧ-динамиками. Эти динамики оснащены трёхслойным сэндвич-диффузором, сочетающим в себе аэрокосмический алюминий и мягкие демпфирующие материалы, в результате чего диффузор работает в поршневом режиме без лишних призвуков и резонансов.
 
Для уверенной работы на высокой громкости, басовики оборудованы мощным сдвоенным магнитом. В качестве высокочастотного динамика выбран передовой АМТ-твиттер, по сути являющийся доработанной версией ленточного излучателя Хейла, благодаря чему существенно расширяется частотный диапазон акустики. Корпус ВЧ-динамика изготовлен с высокой точностью из цельного куска аэрокосмического алюминия, после чего он проходит стеклоструйную обработку и анодирование в цвет Tungsten Titanium Grey. Ленточная мембрана твиттера прикрыта S-Stop фильтром - позолоченной рассеивающей сеткой, контролирующей сибилянты.
 
В результате применения таких динамиков, разработчикам удалось получить от столь компактной акустики частотного диапазона 30Гц-45кГц что обеспечивает фундаментальный бас и уходящие далеко за пределы слышимости высокие частоты. Высокая чувствительность 90 дБ и максимальная мощность 200 Вт позволяют озвучить как небольшую жилую комнату, так и крупные помещения. 
 
Одной из важных особенностей акустики разработчики называют внешний вид модели QR 3. Особое внимание уделено высококачественной обработке корпусов и их отделке, здесь доступно три варианта расцветки - Black Piano, Dark Walnut, White silk. Компактные габариты корпуса (190x942x232 мм) и прекрасный внешний вид позволят вписать акустические системы QR 3 в интерьеры различной сложности.