Главная > Новости
19 февраля 2018 года

CTC CAPITAL приглашает на выставку "Винил Джем 2018"

 

Компания CTC CAPITAL вот уже 25 лет является ведущим дистрибьютором на российском рынке видео- и аудиотехники, уделяя особое внимание развитию направления поставок Hi-Fi и High-End оборудования. Последние годы растет популярность музыки на виниле, и мы не остались в стороне от этого тренда.  

Этой весной мы приглашаем Вас посетить нашу экспозицию на выставке «Винил Джем 2018», которая состоится 2 и 3 марта в салоне "Нота+". Для прохода на выставку скачайте и заполните пригласительный билет.

На выставке «Винил Джем 2018» мы продемонстрируем проигрыватели для виниловых дисков и Hi End компоненты AVIDHIFI из Великобритании, элитные акустические системы датского производителя Audiovector, а также британские Hi-Fi и Hi-End компоненты Musical Fidelity.

Немного подробнее о представляемой системе:

Интегральный усилитель Musical Fidelity NU-Vista 600
Nu-Vista 600 сочетает в себе преимущества нувисторов и технологическое «наследие» эксклюзивной модели Titan. Снизив на 30% выходную мощность, разработчики Musical Fidelity смогли сократить габариты блока питания, одновременно уменьшив массу аппарата на 5 кг по сравнению с Nu-Vista 800.
Nu-Vista 600 обладает уникальными достоинствами:
• 200 Вт на канал при импедансе нагрузки 8 Ом, полный контроль над акустикой и стабильная работа на любой громкости – как самой малой, так и максимальной.
• Чрезвычайно низкий уровень гармонических искажений в широчайшем диапазоне частот
• Исключительно малые шумы
• Предельно широкий и ровный частотный диапазон

Акустическая система AudioVector SR3 Avantgarde Arrete
SR3 Avantgarde Arreté представляет собой кульминацию всех эволюционных разработок компании Audiovector, выполненная в наилучшей отделке. Акустические системы SR-3 созданы для тех, кто хочет ощутить музыку во всей её воздушности, а фильмы - во всей их выразительности. SR-3 серия более компактная по сравнению со старшей серией SR-6, но при этом она невероятно мощная.
Инженерам компании Audiovector удалось избежать внутри конструкции корпуса акустических систем параллельных поверхностей. Параллельные стенки являются основной причиной возникновения звуковой окраски, которую можно частично устранить за счёт чрезмерного демпфирования, но полностью устранить её невозможно. Непараллельная конструкция Audiovector SR3 полностью устраняет внутренние резонансы при минимальном количестве звукопоглотителя внутри, что приводит к чистому, чёткому и более мощному звуку.

Проигрыватель виниловых дисков AVID Sequel SP
Sequel SP – воплощает в себе черты разработки класса High End: изначально жесткие шасси и вся конструкция в целом дополнена специально разработанной системой подвески, центрального подшипника и опорного диска. А также усовершенствованными источником питания и двигателем, унаследованными от модели Acutus Reference, равно как и другими решениями, которые позволили свести вибрации к минимуму.
Двойная пассиковая трансмиссия и переделанный узел центрального подшипника также сыграли значимую роль в высококлассном звучании, как и усиленное основное шасси с интегрированной системой прокладки кабелей от тонарма. Кроме того, что Sequel великолепно играет, и способна украсить собой любую домашнюю систему.

 

Фонокорректор AVID Pulsus
При создании фонокорректора Pulsus удалось сохранить крайне низкий уровень шума без использования балансной схемотехники, а также малые искажения и высокую перегрузочную способность.
Используются компоненты максимально высокого качества. Входы и выходы — с позолоченными RCA-разъёмами. Усиление, входное сопротивление и емкость устанавливаются переключателями на нижней панели.

 

 

 

Стойка для аппаратуры AVID Isorak
Высококачественная мебель для аудиотехники с возможностью заказать число полок, расположение и расстояние между полками, которые идеально соответствуют конкретной системе.
Специальные прорези в полках способствуют подавлению вибраций и препятствуют образованию стоячих волн. В стандартной конфигурации стойка имеет три точки опоры, но есть вариант и с четырьмя опорами — такая стойка обеспечивает лучший доступ к тыловым панелям аппаратуры. И стойка при этом достаточно устойчива, благодаря алюминиевым ножкам толщиной 40 мм.