Главная > Новости
28 февраля 2018 года

Встречайте тонкошовные LCD видеостены Barco UniSee!

Barco UniSee – это абсолютно новый подход к бесшовным жидкокристаллическим видеостенам. Оптимизировав каждый компонент, Barco UniSee демонстрирует не только шаг вперед с точки зрения качества изображения, но также сокращает время монтажа, обеспечивает простоту обслуживания и высокую надежность.

• Яркость 800 NIT
• 55-дюймовая тонкошовная LCD панель
• Инновационная технология NoGap
• Механический зазор между панелями 0.3 мм
• Монтаж панелей с автоматическим выравниванием
• Автоматическая калибровка в реальном времени
• Высокая надежность
• Быстрое обслуживание и диагностика
• 100,000 часов работы backlight

Технология NoGap
Отсутствие в Barco UniSee металлических окантовок создает практически сплошное полотно, обеспечивая самый качественный и непрерывный просмотр, без потерь информации.

Автоматическая калибровка Sense X
С течением времени в видеостенах происходят естественные изменения яркости и цветов. Это становится намного более заметным с уменьшением ширины стыков. Sense X анализирует эти изменения, непрерывно формируя идеально сбалансированное изображение.

Подходит для любых условий внешнего освещения
Barco UniSee обеспечивает номинальную яркость 800 нит, что дает необходимую мощность для оптимизации эргономичности видеостены при любых условиях освещения, включая дневной свет. Более того, отражение окружающего освещения минимизируется до уровня дымки — 44%.

Простота установки
Монтажная система UniSee Mount была разработана специально для облегчения и ускорения установки. Установка теперь требует гораздо меньших усилий, что способствует ускоренному вводу в эксплуатацию.
В конструкции UniSee Mount требуется меньше соединений, чем в обычных монтажных системах. Это не только ускоряет установку, но и делает систему гибкой за счет возможности самовыравнивания соединений. Все кабели можно аккуратно проложить внутри направляющих.

Легкость обслуживания
Еще один революционный аспект монтажной системы UniSee Mount заключается в том, что она облегчает обслуживание. С помощью простого гаечного ключа можно перемещать соседние экраны, а все отдельные панели, даже средние, легко доступны спереди. Их можно быстро и легко извлечь, что также облегчает сервисное обслуживание.

Минимально возможные зазоры
За счет силы тяжести экраны автоматически вдвигаются на свое место и остаются полностью выровненными. В любой момент и в любом направлении — то есть, по осям X, Y и Z.

Быстрый ремонт
Модульная конструкция имеет еще одно преимущество: компоненты системы можно обслуживать намного быстрее, что гарантирует более экономичные решения. Большинство ремонтных операций можно даже выполнять на месте, до абсолютного минимума сокращая время простоя всей видеостены Barco UniSee.

Постоянная работоспособность и отсутствие незапланированных перерывов
Barco предлагает возможность добавить резервный источник питания, который автоматически подключается, когда основной источник выходит из строя. Его можно разместить внутри панели либо снаружи в удаленном месте.

Самый долгий срок службы
Благодаря сроку службы подсветки 100000 часов Barco UniSee будет работать очень долго — примерно на 67% дольше, чем основные конкурентные решения.

Больше никаких шумов
В платформе Barco UniSee полностью отсутствуют вентиляторы. Иными словами, в системе нет компонентов, которые создают шум или подвержены сбоям. Это делает работу
Barco UniSee бесшумной и бесперебойной.

Кабельная разводка для проходного видеоканала
Благодаря функции проходного 4K-канала все видеосигналы могут передаваться на дисплейную стену Barco UniSee через одно кабельное подключение к контроллеру. Это уменьшает стоимость кабельной разводки, особенно когда контроллер расположен удаленно от видеостены.