Главная > Новости
10 мая 2018 года

NEC PH3501QL 4K RB Laser Projector - cамый яркий выбор для визуальных впечатлений премиум качества.

Обладая яркостью 40000 ANSI люмен, он стал самым ярким в мире проектором с красно-синим (RB) лазерным источником.
 
Объединяя в себе всё самое лучшее от лазерно-фосфорной и лазерной RGB технологий, RB источник является экономичным и эффективным решением с высоким качеством цветопередачи. RB лазер не требует замены и технического обслуживания, а срок его службы составляет 20000 часов с сохранением постоянной яркости свечения.
 
В сочетании с 4K DLP матрицей от Texas Instrument, проектор обладает динамической контрастностью 30000:1 и цветовым охватом, превышающим rec.709. 
 
Благодаря широкому диапазону регулировки вертикального и горизонтального смещений, а так же возможности установки сменных объективов, значительно упрощается инсталляция проектора. 
 
NEC PH3501QL оснащен широким набором современных цифровых интерфейсов, в том числе слотом OPS для подключения слотовых ПК и другого опционального оборудования.
 
Благодаря поддержке инструментального ПО NaViSet Administrator 2, упрощается эксплуатация всех объединённых в сеть устройств NEC путём их контроля из одного централизованного места. 
 
Модель PH3501QL является премиум решением для применения в больших спортивных и развлекательных помещениях, музеях, парках, а так же в сфере аренды.