Главная > Новости
17 мая 2018 года

Тумбы BDI Venue притягивают взгляды.

Компания BDI представляет новую серию тумб Venue для домашнего театра.
 
Независимо от того, нужен ли вам AV-кабинет для комнаты с медиаразвлечениями или просто отдельно стоящая притягивающая взгляды консоль, коллекция VENUE станет отличным выбором. Эта коллекция отличается выраженным оригинальным дизайном со слегка изогнутым основанием и ножками под углом. В тумбах VENUE имеется по четыре отсека — каждый оснащен регулируемой полкой. Коллекция представлена двумя моделями 8649G и 8649W, которые отличаются цветом и отделкой дверок. 
 
Кабинет тумбы Venue 8649G оснащен двумя деревянными панелями и двумя дверками из тонированного стекла. Отделка выполнена в темно-сером, древесноугольном цвете.  Стекло, использованное в конструкции, не препятствует пропусканию ИК-сигнала.
 
Кабинет тумбы 8649W отделан в белом сатинированном цвете и оснащен четырьмя дверками из дерева. Деревянные панели не препятствуют пропусканию радиосигналов, Bluetooth и Wi-Fi. Все четыре внутренних отсека тумб вентилируются и позволяют регулировать уровень полки. Съемные задние панели обеспечивают удобный доступу к разъемам устройств. Широкие размеры верхней полки моделей позволяют установить на ней плоскопанельный телевизор с диагональю до 85”.  Вместительная конструкция тумб позволяет разместить в них до 6-10 аудио и видео компонентов.