Главная > Новости
21 мая 2018 года

Audiovector SR6 Avantgarde Arrete – большая акустическая мощность и высококлассное звучание.

Акустические системы Аudiovector SR6  Avantgarde Arrete являются наилучшим выбором для сложной классической музыки, оперы, джаза или любого другого жанра.
 
Эта модель включает в себя все передовые разработки Audiovector – от динамиков, до конструкции корпусов. СЧ/НЧ-динамики оснащены композитным кевларовым диффузором и двойной магнитной системой, что позволяет колонкам выдавать внушительные 450 ватт на канал. 
 
Ленточные твитеры AMT имеют верхний порог частоты в 50 кГц, что уходит далеко за пределы слышимости, а излучение с задней поверхности мембраны выводится наружу через специальный порт, благодаря чему существенно расширяется звуковая картина. 
 
Массивные и прочные корпуса этих напольных акустических систем имеют каплевидную форму с не параллельными боковыми стенками, что устраняет внутренние резонансы и благотворно влияет на звучание. Специальная технология заморозки NCZ подразумевает охлаждение электрических компонентов до температуры -238оС, отчего молекулы меди перестраиваются в их естественное положение, снижая сопротивление и повышая ясность звука. 
 
Акустика обладает частотным диапазоном 24-52000Гц, а чувствительность 92,5 дБ, что делает её легкой нагрузкой для разных типов усилителей. 
SR6 Avantgarde Arrete является истинной Hi-End акустикой. Использование передовых технологий в динамиках и кроссоверах обеспечивает великолепную звуковую сцену при воспроизведении музыки любых жанров.