Главная > Новости
25 мая 2018 года

Klipsch Reference Over-Ear - максимально качественное и динамичное звучание.

Применение 40-миллиметровых драйверов KBD (Klipsch's Balanced Dynamiс), работающих в поршневом режиме, позволяют получить глубокий чёткий бас частотой от 15 Гц. Верхняя граница воспроизводимого диапазона частот составляет 20 кГц.

Большие мягкие амбушюры обеспечивают качественную изоляцию от внешних шумов и дают ощущение комфорта при длительном многочасовом ношении.

Наушники имеют складную конструкцию, в комплекте с ними поставляется жёсткий чехол для удобной переноски и безопасного хранения. Плоский сменный кабель оснащён трёхкнопочным пультом управления со встроенным микрофоном, благодаря чему Reference Over-Ear способны работать в качестве гарнитуры для устройств Apple и совместимы с мобильными гаджетами других марок.

Наушники имеет закрытую конструкцию, что позволяет использовать их вне дома. Высокая чувствительность 110 дБ и сопротивление 32 ома обеспечивают хорошее согласование с любыми портативными устройствами.
 
Максимальная мощность составляет 100 мВт, благодаря чему можно использовать усилители для получения максимально качественного и динамичного звучания. Модель поставляется в двух вариантах расцветки – чёрном и белом.