Главная > Новости
10 июля 2018 года

Командная работа: решение для проведения совместных презентаций Barco wePresent WiCS-2100.

Компания Barco представляет флагманское решение для проведения совместных презентаций wePresent WiCS-2100. 
 
Оно одинаково подходит для учебных аудиторий или офисных переговорных комнат, позволяя всем присутствующим участвовать в презентации. Все участники могут обмениваться идеями, выводя на общий экран изображения со своих гаджетов. Такая возможность осуществляется с помощью функции BYOD (принесите собственный девайс).
 
Личное устройство, будь то ноутбук, смартфон или планшет, подключается к общей сети по LAN или Wi-Fi к системе wePresent и может участвовать в презентации. Мобильные гаджеты соединяются с системой с помощью стандартов Apple AirPlay и Google Chromecast, на стационарных компьютерах эти протоколы поддерживаются Mac OS и ОС Windows.
 
WiCS-2100 поддерживает одновременную работу до 64 пользователей при LAN подключении и до 32 при подключении через Wi-Fi. Функция модерирования позволяет выбирать контент какого из пользователей необходимо вывести в данный момент на экран.
 
Для удобства показа контента с нескольких источников, новинка оснащена функцией динамической компоновки до 4 изображений одновременно. Устройство подключается к дисплею или проектору с помощью разъёма HDMI, обеспечивая разрешение до 1080p.
 
Поддерживаются также интерактивные сенсорные экраны, что позволяет существенно разнообразить презентацию или лекцию. WiCS-2100 оснащён экономичным режимом ожидания, позволяющим сократить потребление энергии без ущерба для надёжности и производительности устройства.