Главная > Новости
22 августа 2018 года

NEC MultiSync P754Q – новинка среди дисплеев P-серии.

NEC анонсирует широкоформатный 75-дюймовый дисплей для длительно функционирующих приложений.
 
MultiSync® P754Q – идеальное цифровое решение для вывесок, размещаемых в общественных местах (DooH), диспетчерских, транспорте, розничной торговле и многих других местах.
 
Модульный и расширяемый дисплей MultiSync® P754Q обеспечивает возможности  для лучшей в своем классе широкоформатной визуализации, что позволяет представить информацию с впечатляющей простотой для достижения самых убедительных результатов. 
 
Отличное воспроизведение контента даже в условиях яркого внешнего освещения обеспечивается за счет высокого уровня яркости 650 кд/м² в сочетании с антибликовым покрытием поверхности, как и остальные дисплеи серии P-серии, но в гораздо большем формате.
 
75-дюймовый экран обеспечивает яркий просмотр «беспиксельной» картики в UHD и идеально подходит для различных сред и приложений - от цифровых вывесок и рекламы в общественных местах (DooH) до информации для пассажиров в аэропортах или на вокзалах и ритейле. Высокоточная цветопередача делает его идеальным решением для приложений мультимедиа и пост-продакшн, а широкий формат, надежная работа 24/7 и низкие эксплуатационные расходы позволяют использовать дисплей для диспетчерских.
 
Как и все другие модели P-серии, новый дисплей P754Q имеет улучшенные настройки всех параметров изображений с точной, естественной и красочной картинкой, с помощью технологии Spectraview Engine, предусматривающей расширенные настройки всех соответствующих параметров визуализации, включая яркость, цвет, гамму и однородность.
 
Для создания многофункциональных, адаптируемых и готовых к интеграции цифровых вывесок, P754Q включает в себя платформу NEC Open Modular intelligence (OMi), которая обеспечивает интеллектуальные и бесшовные соединения между источником контента и дисплеем. OMi обеспечивает индивидуальные рекламные решения, в которых масштабируемая вычислительная мощность, например, вычислительные модули Raspberry Pi или слотовые ПК OPS, эффективно интегрирована в дисплее.