Главная > Новости
27 сентября 2018 года

Приемник HDBaseT и HDMI с поддержкой 4K

Новинка Kramer Electonics TP-900UHD обладает огромным потенциалом, помимо приема по кабелю витой пары видео до 4K/60 (4:2:0) и звука, данных Ethernet, сигналов управления RS-232 и ИК, прибор обеспечивает бесподрывное переключение сигналов между входами HDBaseT и HDMI, а также осуществляет понижающее и повышающее масштабирование. По сути, пользователь получает функционал удлинителя, коммутатора и масштабатора сигналов в компактном формфакторе MegaTOOLS.

Важный вариант применения прибора – подключение любого из двух входов (HDBaseT или HDMI) на выход матричного коммутатора Kramer, не обеспечивающий бесподрывное переключение. При этом сигнал после TP-900UHD все равно выводится без черных полей, подрывов и артефактов – что, как вы знаете, критически важно при проведении презентаций и других live-мероприятий.

Добавьте сюда возможность «замораживания» входного изображения при обрыве или потере входного сигнала и фирменную подстройку параметров изображения ProcAmp, регулирующую уровень насыщенности, четкости, яркости и контрастности, возможность выбора режима масштабирования с функцией сглаживающей фильтрации, и вы получите TP-900UHD!

Приемник HDBaseT в TP-900UHD совместим со всеми передатчиками HDBaseT Kramer Electronics, выполненными как в виде отдельных приборов, так и встроенными в другую аппаратуру или модули матричных коммутаторов. Дистанция передачи сигналов зависит от возможностей передатчика и составляет в нормальном режиме до 100 м (разрешение 4K) и до 130 м (разрешение 1080р 60 Гц), в сверхдальнем режиме до 180 м (разрешение 1080р 60 Гц) при использовании кабеля Kramer BC-UNIKat/LSHF.

Для удобства работы предусмотрено деэмбедирование и одновременный вывод аудиосигнала на балансный аналоговый и цифровой S/PDIF выходы.

Основные особенности:

  • 1 вход HDBaseT, 1 вход HDMI; 1 выход HDMI
  • поддержка сигналов разрешением до 4K@60Hz (4:2:0)
  • прием и передачи сигналов Ethernet, двунаправленного интерфейса RS-232, ИК
  • поддержка постоянной выдачи сигнала на выходе при обрыве или потере входного сигнала
  • широкие возможности управления посредством экранного меню и кнопок на лицевой панели, через локальный порт Ethernet или удаленно по линии HDBaseT
  • энергонезависимая память для сохранения до 16 предустановок
  • получение питания локально через внешний источник 12 В или удаленно через вход HDBaseT по технологии POE