Главная > Новости
04 октября 2018 года

NEC PX1005QL — это опыт беспиксельного зрительного восприятия.

Компания NEC представляет инсталляционный проектор PX1005QL. Его 4K DLP-матрица обеспечивает максимально чёткое изображение, которое в самой компании по праву называют беспиксельным. Кроме того, динамический контраст модели составляет 10000:1, что обеспечит глубокий чёрный цвет.
 
Мощность светового потока у аппарата составляет 10000 ANSI-люмен. Она обеспечивается лазерным источником света со сроком службы 20000 часов, которому не требуется замена и обслуживание. Применение лазера делает новинку практически беспроблемной рабочей моделью, с низким энергопотреблением и отсутствием необходимости замены фильтра. 
 
Проектор NEC PX1005QL соответствует стандарту надежности IEC, а значит, в отношении него отсутствуют особые предписанные меры предосторожности. Инсталляция и эксплуатация потребуют меньше затрат и усилий, что делает его хорошим выбором для арендных организаций. Сделать процесс эксплуатации ещё более удобным поможет фирменное ПО NaViSet, которое позволяет контролировать все подключённые устройства NEC централизованно с одного компьютера.
 
Проектор оснащён богатым набором 4К/UHD-интерфейсов, включая профессиональные 3G-SDI и HDBase-T, а также слот OPS для подключения опциональных плат расширения или мини-ПК. Это обеспечивает расширенные возможности при визуализации и настройке режимов «картинка в картинке» и «картинка за картинкой». Выполнить монтаж в точном соответствии с условиями конкретной инсталляции помогут сменные объективы. Для модели доступен большой выбор широкофокусных байонетных объективов.