Главная > Новости
24 декабря 2018 года

Barco UDX-W32 – самый яркий!

Проектор Barco UDX-W32 обладает мощностью светового потока 32000 люмен, что делает его самым ярким в линейке проекторов UDX, состоящей из инсталляционных проекторов для масштабных мероприятий. 
 
Несмотря на высочайшую яркость, проектор потребляет не более 3100 Вт электрической мощности. Этого удалось достичь благодаря применению лазерного источника света с высоким КПД. Срок службы лазерного источника Barco составляет 25 000 часов, что является рекордом в отрасли среди лазерных проекторов такой мощности. 
 
Отдельно хотелось бы отметить, что 25 000 часов - это в 35 раз больше, чем работает лампа в ламповом проекторе с яркостью 30 000 люмен. 
 
При этом качество цветопередачи не уступает проекторам с ксеноновой лампой и превосходит стандарт rec. 709. Функция Constant Light Output контролирует работу светового модуля и гарантирует неизменную яркость и цветопередачу на протяжении долгого времени. Кроме того, лазерный источник света имеет длительный срок службы, не требует обслуживания и замены благодаря чему время простоя проектора сводится к минимуму, как и эксплуатационные расходы. 
 
Проектор Barco UDX-W32 выполнен по технологии 3DLP, поэтому за вывод каждого из трёх цветов отвечает отдельная матрица. Такое решение позволяет значительно улучшить проработку оттенков цветов и избавиться от «эффекта радуги», присущий одноматричным проекторам. Новинка обеспечивает WUXGA разрешение 1920х1200 и контрастность 2000:1, что создаёт глубокий чёрный цвет и детальное изображение даже в самых тёмных сценах. 
 
Уникальная функция FLEX2 позволяет настраивать яркость и разрешение для разных презентаций, что сэкономит время настройки. Для повышения качества изображения используется технология Single Step Processing, которая повышает резкость изображения и уменьшает время задержки. Расширить возможности и сделать проектор по настоящему универсальным позволит применение сменных объективов серии TLD+.