Главная > Новости
11 февраля 2019 года

Kramer KDS-EN4 и KDS-DEC4 – передача Full HD по IP

 

Технология AV over IP набирает всё большую популярность на AV рынке. Это неудивительно, ведь использование данной технологии позволяет передавать сигналы на любые дистанции, ограничивающиеся только размерами сетевой инфраструктуры. Работая в этой сфере, компания Kramer Electronics разработала линейку KDS, пополнившуюся новыми представителями – кодером KDS-EN4 и декодером KDS-DEC4.

Кодер и декодер поддерживают передачу видео с разрешением до 1080p@60 Гц, и аудио, как эмбедированного в сигнал HDMI, так и аналогового стерео. Поддержка кодеков H.264 и AAC обеспечивает сохранение высокого качество передаваемого сигнала. При этом устройства поддерживают запись всех транслируемых материалов с возможностью сохранения на внешний USB носитель или компьютер. Кодер и декодер обрабатывают данные в реальном времени, поддерживая трансляцию Unicast и Multicast с использованием протокола RTSP. Система проста в управлении благодаря интеграции с Kramer Network, а также поддерживает трансляцию сигналов RS-232 для управления удаленными устройствами.

Кодер KDS-EN4 и декодер KDS-DEC4 станут идеальным решением для передачи сигналов в условиях развитой сетевой инфраструктуры. Технология AV over IP позволит сохранить высокое качество сигналов, а интуитивно понятная система настройки и управления позволит беспроблемно подстроиться под любые задачи.