Главная > Обзоры и тесты
21 Марта 2018 года

Обзор новинок ISE 2018 от портала AVreport.

Компания Barco представила на выставке Integrated Systems Europe 2018 ряд интересных решений, о которых вы узнаете в этом видео.
Во-первых, это самый яркий в мире видеопроектор со световым потоком 75000 люмен. Проектор имеет чисто лазерный источник света, для отвода тепла от 6 лазерных модулей используется жидкостное охлаждение.
На стенде компании были показаны и решения для беспроводных презентаций ClickShare, включая новейшую модель CSE-800, также демонстрировался новый функционал продуктов данной линейки, который позволяет управлять компьютером с сенсорной панели.
Кроме того, компания показала видеокубы с лазерным источником света, светодиодные экраны, а также видеостену 4х4, построенную на основе панелей UniSee с яркостью 800 Кд/кв.м. и высочайшей однородностью яркости и цветопередачи.

На амстердамской выставке Integrated Systems Europe 2018 компания NEC Display Solutions показала множество интересных решений, использующих, как дисплейные, так и проекционные технологии.
На стенде компании посетители могли увидеть интерактивную видеостену, состоящую из дисплеев X555UNS и интерактивной рамки. Оригинальная видеопанель с зеркальной поверхностью в неактивном состоянии может использоваться как обычное зеркало, позволяя, к примеру, поправить макияж посетительнице магазина. В то же время, встроенный датчик присутствия позволяет реагировать на поведение человека, например, запуская релевантный рекламный контент.
На стенде компании можно было познакомиться с LED-решениями, 4К панелями, в том числе, с яркостью 700 кд, а также решениями для совместной работы над проектами (рабочие группы при этом могут находиться на расстоянии в тысячи километров), управления контрольными комнатами и пр.
Оригинальные проекционные инсталляции NEC позволили наглядно продемонстрировать преимущества фирменной технологии 3D Reform и возможности 3-чипового DLP лазерного проектора со световым потоком 35000 люмен.

На выставке ISE 2018 компания Draper показала несколько новинок.
Прежде всего, это - звукоизолирующий бокс Silent Partner для шумных проекторов с яркостью от 5000 до 15000 ANSI люмен.
Компания Draper также продемонстрировала новый проекционный материал CS1200X из семейства «TecVision». Он обладает коэффициентом усиления 1,2 и отлично подходит для применения в условиях умеренной внешней засветки.
В этом году на выставке ISE Draper анонсировал новую инициативу - Custom Audio Visual Solutions Group, - в рамках которой компания создает конструкции для видеостен на базе светодиодных или ЖК панелей.

Компания Optoma представила на выставке Integrated Systems Europe 2018 новые 4К проекторы для домашнего кинотеатра - бюджетную модель UHD-40 и лазерный проектор UHZ-65. Помимо этого на стенде были представлены яркие профессиональные модели.
Помимо этого на стенде была реализована оригинальная инсталляция для 4К-мэппинга Le Petit Chef, в которой используется 4 лазерных проектора. Данная инсталляция позволяет устроить яркое анимированное шоу прямо на столе посетителя в ресторане.