Главная > Обзоры и тесты
29 Декабря 2018 года

Barco ImagePro 4K (Обзор Mondodr.com).

Масштабы шоу в сфере публичных мероприятий растут с каждым днем. В пределах одного проекта инсталляторы регулярно сталкиваются с различными форматами и типами сигналов. Сбои в работе создают не мало сложностей и могут возникать по разным причинам, которые трудно предсказать.
 
В идеальном мире профессиональные системы не доставляют никаких проблем, но на самом деле, шансы на то, что все будет работать строго по плану, примерно равны шансам, что розовые единороги будут танцевать на вечеринке по случаю Вашего дня рождения.
 
С момента первого выпуска в 2004 году, ImagePRO от Barco стал эталоном в области масштабирования, преобразования и коммутирования изображений. ImagePRO 4K гарантирует безупречную поддержку мероприятий, а также усиливает впечатления от шоу, непревзойдённо выполняя работу с высокими разрешениями, вплоть до 4K.
 
Разработкой точных, высококачественных устройств с ультранизкой задержкой обработки изображений изначально занималась команда специалистов Barco базирующаяся в Сакраменто, штат Калифорния. Накопленный за это время 35-летний опыт позволяет компании Barco удерживать лидерство в индустрии по сей день.
 
Требования отрасли обусловили разработку нового процессора ImagePRO 4K, построенного с двумя независимыми скейлерами 4K в форм-факторе 1U. Созданный, чтобы превзойти ImagePRO HD, ImagePRO 4K масштабирует, вращает, преобразует и коммутирует сигналы высочайшего качества со сверхнизкой задержкой в один кадр.
 
ImagePRO 4K поддерживает разрешение 4K с цветовой субдискретизацией 4:4:4 и частотой 60p при 10-битной шкале серого. Используя 12-битную внутреннюю обработку, ImagePRO 4K обеспечивает идеальное качество видео.
 
Поддерживая новейшие стандарты сигналов, ImagePRO 4K позволяет пользователям беспрепятственно преобразовывать сигналы HDMI 2.0, DP 1.2 и 3G / 12G SDI и использовать любой формат от NTCS до 4K DCI. Нажатием одной кнопки на ЖК-дисплей выводится меню, где можно легко сориентироваться в процессе получения изображений с идеальной точностью пикселей.
 
Гибкость и производительность ImagePRO 4K обеспечивают надежную работу на живых мероприятиях, в сочетании с беспроблемной установкой. Рассчитанное на долговременную работу, устройство оснащёно стальным шасси, которое протестировано на устойчивость к ударным нагрузкам, вибрации и экстремальным температурам. Предварительный просмотр источника сигнала на передней панели обеспечивает пользователю четкое представление о входящем сигнале, гарантируя безупречное проведение мероприятий.