Цифровой презентер Samsung SPD-860: новая эра мультимедийных презентаций

Цифровой презентер от компании Samsung является поистине революционным устройством, которое в одном корпусе объединяет оверхед проектор, видеокамеру, сканер, увеличитель и обладает некоторыми возможностями компьютера.

Все эти функции стали возможны, благодаря наличию видеокамеры с высокой разрешающей способностью. Эта камера записывает и передает изображения плоских и трехмерных объектов, находящихся на предметном столике. Передача изображений может осуществляться как на дисплей монитора, так и на мультимедийный проектор или интерактивную доску. Немаловажно, что презентер оптимизирован для трансляции не только статического, но и динамического изображения. Запатентованный ISP-чип снижает количество помех при передаче изображений и позволяет сохранить глубину резкости. Теперь даже большая аудитория сможет рассмотреть небольшие предметы в мельчайших подробностях – а это много стоит, например, при презентации новых устройств.

Оптическая система может похвастаться 6-ти кратным оптическим и 8-ми кратным цифровым зумом, а также наличием ручного и автоматического фокуса. Светочувствительная CMOS-матрица 1.5 МПикс имеет физические размера 1/3 дюйма и обеспечивает разрешение изображения до 1329х1049 точек.

Samsung SPD-860 умеет записывать видеоролики с разрешением 640х512 точек и частотой 30 кадров в секунду. Максимальная продолжительность ролика ограничена объемом карты памяти в 32 Гбайт – этого хватит для самого длинного доклада. А с помощью функции Page Detection пользователь может в автоматическом режиме сохранять электронные копии документов, которые были показаны через презентер.

Наличие цифрового DVI-выхода позволяет без проблем подключить презентер к любому современному ЖК-монитору или плазменной панели. Поддерживаются разрешения от XGA до FullHD.

Отдельно стоит отметить удачную и продуманную шарнирную конструкцию, с помощью которой можно быстро и легко настроить нужный ракурс.

Технические характеристики и описание:

SPD-860

Samsung SPD-860

Цифровой видеопрезентер с высоким разрешением. Матрица 1/3” 1 500 000 пикселей 1384 x 1076 CCD. 6х оптический ZOOM, 30 fps, DVI, USB, аудио mini Jack, слот для CD-карты. Пульт ДУ. Технология уменьшения помех при передаче 2-х и 3-х мерного изображения.

44534 руб