Коммутационнное оборудование AMX на нашем складе.

Представляем коммутационное оборудование и системы управления всемирно известного американского производителя AMX.

AMX предлагает решения, оборудование и ПО для управления устройствами, коммутации аудио– и видеосигналов, IPTV, распределения аудио сигналов, цифровых информационных систем Digital Signage и автоматизированного управления ресурсами. AMX - ведущий поставщик решений, которые упрощают внедрение, сопровождение, а также использование технологий для создания эффективной среды работы и обитания.

Модульное, выполненное в едином стандарте цифровое оборудование AMX может быть сконфигурировано для задач визуализации любого уровня и масштаба, в том числе и для комплексных решений, совмещающих в себе цифровые информационно-рекламные системы и интерактивные эффекты в том числе и проекторы.

Расширенное предложение АМХ в области цифровых медиапродуктов позволяет дилерам и интеграторам предлагать максимально гибкие решения, прекрасно адаптируемые к любым требованиям заказчика.

Модульность в продуктовой линейке дает возможность использовать те возможности оборудования, которые необходимы сегодня с полной уверенностью в том, что система может быть расширена в будущем и новые функции будут добавлены максимально легко.

Модельный ряд оборудования AMX на нашем сайте:

Cистемы управления и коммутации AMX

Доводим до вашего сведения, что оборудование AMX уже есть на нашем складе.