Кресла для домашнего кинотеатра серии Astoria

Кресло этой серии отличается люксовой бархатной отделкой. Верхняя часть сиденья изготовлена по технологии CMAX — использовано два слоя особой пены плюс дополнительная мягкая подушка. Спинки кресел легко снимаются, что упрощает перестановку мебели.
У кресел имеются удобные прямые или клиновидные подлокотиники с держателем для бокалов. Они доступны как с подсветкой, так и без. Вы также можете доукомплектовать данную модель специальной подсветкой основания.
Для максимального погружения в кино-зрелище, кресла можно доукомплектовать уникальным «тихим» сабвуфером ButtKicker. По сути, это встроенный в кресло бесшумный сабвуфер, который работает синхронно с звуковыми спец-эффектами. Теперь ощутить мощный бас, в буквальном смысле возможно, не выкручивая при этом громкость сабвуфера до максимума.
Функция Wallaway (раскладывается вплотную к стене) позволяет креслу раскладываться, даже если оно установлено всего в нескольких дюймах от стены; это позволяет эффективно использовать пространство интерьера.
Не прикладывая усилий, вы сможете вернуть кресло в наиболее предпочтительное для вас положение благодаря функции PowerRecline (любой наклон по вашему выбору).
У кресел есть специальная комфортная поддержка для ног - функция ComfortRest., что позволит максимально расслабиться и отдохнуть во время просмотра фильмов.
Компания Berkline предлагает огромное количество материалов и почти всю цветовую гамму оттенков. Возможные типы обивок: 100% кожа, ткань, замша, винил, или материал, состоящий из натуральной кожи и винила. Используемые для обивки мебели Berkline текстильные материалы изготовлены по самым современным технологиям, что обеспечивает их экологичность, исключительное долговременное использование и богатый выбор окраски.
Кресла серии Astoria придадут вашему дому атмосферу уюта и благополучия, при этом сделают просмотр кино, с помощью проектора, незабываемым удовольствием.

Технические характеристики и описание

Berkline ASTORIA 45013

Стеганые спинки кресел тщательно обиты для исключительного комфорта. Верхняя часть сидений выполнена в соответствии с инновационной технологией CMAX — это особая подушка, заполненная двумя слоями мягкой пены.
звоните